COCINA CULTURAL


Cocina cultural: 


En la cocina cultural, además de cocinar rico y sabroso, aprendemos muchísimo. 

Llevamos un mapa mundo a la cocina… la receta y la investigación previa. 
El tema va variando cada semana, en general hacemos una receta por semana correspondiente a un lugar geográfico de cada continente. 
En esta oportunidad les compartiremos una receta de África: Pan de mijo y calabaza. 

Es interesante, pues en la investigación aprendimos que el mijo era el cereal común usado por los hombres antes que fueran sedentarios (aprovechamos para aprender acerca de los nómadas y sedentarios). Luego que es una receta típica de Etiopía. Ahí pudimos hablar mucho, mientras cocinábamos, de África y la situación social y cultural de allí.

Luego hemos aprendido de la ubicación geográfica, las banderas, medidas, servicio, arte en la presentación y mucho mucho más… 

De todo esto podemos seguir compartiendo, pues tenemos más experiencia y lugares para compartir... 
Si a alguien le interesa la receta, nos la puede pedir o poner un comentario y las hacemos llegar… 

¡Buen provecho!









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